Сайт содержит сцены физических наказаний из художественных фильмов.

Видео находится в 2-х категориях - общий и vip доступ. Стоимость доступа к закрытым видео 200р/30дней.
фильмов
218
+1
пользователей
1225
+2
Зарегистрироваься

Строгое наказание ремнем из Фильма [000000071]

Для просмотра скрытого видео необходимо перейти в Vip группу, стоимость перехода 200 р. на 30 дней. Перейти в vip группу. Строгое наказание ремнем из фильма
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



    Литовский хутор времен немецкой оккупации. Мальчик, которого по доброте душевной прячут на чердаке, чтобы уберечь от фашистов, встречает в этом доме свою первую любовь - местную девочку с двумя русыми косичками. Их дружба, полная игр и забав, смотрится полной идиллией, но хутор, тем временем, находится в непрерывной опасности. Соседей расстреливают, их дома сжигают - за недостаток лояльности к оккупантам, за укрывательство, недоносительство... Поэтому за, казалось бы, вполне невинные игры с девочкой герою фильма приходится сурово расплатиться, ведь он регулярно покидает свой чердак вопреки запретам взрослых. Расплата и происходит на чердаке.
    Мальчик, раздетый ниже пояса, стоит, облокотясь на стол, а один из домашних, молодой человек лет двадцати, порет его широким солдатских ремнем. И все это на глазах у подруги! Девочка, не шелохнувшись, внимательно наблюдает за сценой наказания, стоя буквально в метре от истязуемого. Порка показана максимально реалистично, натурально, более того - в замедленной съемке. Что, видимо, говорит о том, что это событие стало для всех троих его участников важным, судьбоносным, надолго врезавшимся в память.





Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Теги домашнее воспитание
Мы рекомендуем
Категория: Порка в целом / Лицо нижнего / Часть тела / Верхний / Дети / Ремень / Спокойствие / Подчинение / Русский / Обнаженный / Мистер-Мистер / Свидетели(Группа) / Попа(Бедра) / Друг (Родитель, Учитель, Воспитатель) / История / Без фиксации / Европа, Америка / Средняя порка / Платно

ВНИМАНИЕ! Данный ресурс содержит информацию на тему физических наказаний в художественном кино, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником подобного видео или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс! Мы не пропагандируем насилие на нашем сайте! Все права на публикуемые фото, видео и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Все видео материалы предоставляются только для ознакомления.